Списки поступающих
 
Дата формирования - 28.08.2025. Время формирования - 09:30:02.
Приемная кампания- Приемная кампания 000000016 от 09.04.2025 16:57:39
Конкурсная группа - Технология продукции и организация ресторанного дела (с оплатой)
Форма обучения - Очная
Уровень подготовки - Бакалавриат
УГС/Направление подготовки/специальность - Технология продукции и организация общественного питания
Основание поступления - Полное возмещение затрат
Источник финансирования - Внебюджетные средства
Всего мест: 2. Зачислено: 0. К зачислению: 2.
 
Уникальный код
Преимущ.
право
Сумма баллов Сумма баллов по предметам
Математика в профессиональной деятельности / Математика
Русский язык
Биология с основами экологии / Общая химия / Инженерная физика / Биология / Индивидуальное достижение / Физика / Химия
Сумма баллов за инд.дост.(конкурсные) Без вступительных испытаний Согласие на зачисление
Приоритет с учетом основного и высшего!
1 148-701-095 65 150 145 34 57 54 5 6
2 144-880-435 79 163 163 52 57 54 0 1
3 144-022-351 06 146 146 46 60 40 0 2
4 200-609-691 26 106 98 57 41 8 5
5 148-821-933 94 87 87 46 41 0 6